Мясные пальчики из свинины на сковороде рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu

Posted by Someone 2021.09.29 12:07  •  Comments (64)  • 

Вход Регистрация

Забыли свой пароль?

Еще не зарегистрированы?

Вход через социальную сеть

На сайте 30 734 рецептов
у 248 314 пользователей

Главная Найди рецепт Комментарии Конкурсы Полезное Кулинарные советы Кулинарный словарь Калорийность продуктов Таблицы продуктов Таблица калорийности продуктов Таблица содержания белков в продуктах Таблица содержания жиров в продуктах Таблица содержания углеводов в продуктах Таблица гликемического индекса продуктов Калькуляторы Калькулятор калорий для похудения онлайн Калькулятор концентрации уксуса Калькулятор калорийности продуктов Калькулятор замены сахара Добавь своё Добавь рецепт Зарабатывай с нами Рецепто-Сохранялка Каталог рецептов Способы приготовления Быстро, просто, вкусно Праздничный стол На завтрак На ужин Рецепты для детей Рецепты на природу Ограничения в питании Используем кухонную утварь Национальные кухни Классические рецепты блюд От шеф-повара Старинные рецепты Веселые и смешные рецепты Закуски Напитки Салаты Тесто домашнее Бутерброды Молочные продукты домашние Супы первые блюда Вторые горячие блюда Гарниры Соусы Десерты Выпечка Торты домашние Для тортов и выпечки Заготовки на зиму Яйца Мясо и мясопродукты Полуфабрикаты Из рыбы Морепродукты Сыр любой Молочные продукты Грибы Овощи Мука Фрукты Сухофрукты Ягоды Орехи и семена Сладкое Крупы, злаки, крупяные и зерновые изделия Макаронные изделия Бобовые Хлебобулочные изделия Специи, приправы, пряности Листья, цветки, коренья, кора Жир любой Алкоголь Другое

Популярно сейчас:

Салаты Салат из курицы , Салат из помидоров , Салат из огурцов , Салат с капустой , Крабовый салат , Простые, легкие, быстрые салаты , Классические салаты , Винегрет , Салат с яйцами , Салаты из моркови , Салаты из крабовых палочек , Салат с сыром , Салат из кукурузы , Салат из кальмаров , Салат с фасолью Торты домашние Торты на день рождения , Торт для девочки , Медовый торт Супы первые блюда Борщ , Бульоны , Солянка , Щи , Суп-пюре , Рассольник , Харчо , Гороховый суп Выпечка Пироги , Блины и блинчики , Печенье домашнее , Пирожки , Шарлотка , Шарлотка с яблоками , Оладьи , Сырники , Булочки , Пирожное , Пироги в духовке , Блины и блинчики на молоке , Манник - манный пирог , Лепешки , Пончики , Оладьи из кабачков , Оладьи на кефире , Хачапури , Ватрушки , Драники , Пирог с яблоками , Чизкейк Заготовки на зиму Помидоры на зиму , Болгарский перец на зиму , Салаты на зиму , Лечо , Баклажаны на зиму , Огурцы на зиму , Капуста на зиму , Кабачковая икра , Кабачки на зиму , Без стерилизации , Помидоры с перцем , Сок на зиму , Морковь на зиму , Яблоки на зиму , Грибы на зиму , Варенье домашнее , Свекла на зиму , Лук на зиму , Джем на зиму , Лечо из помидор , Сливы на зиму , Компоты на зиму , Квашеная капуста в банке на зиму , Опята на зиму , Аджика рецепты , Аджика из помидор , Пальчики оближешь на зиму , Маринованные опята , Хреновина на зиму , Зеленые помидоры на зиму , Маринованная капуста , Салат из баклажанов на зиму , Заправка для борща на зиму Классические рецепты блюд Способы приготовления В духовке , На сковороде , Замораживание , Фаршированные блюда , Картошка в духовке , Курица в духовке , Фаршированный перец , Мясо в духовке , Кабачки в духовке , Свинина в духовке , В мультиварке , Помидоры в духовке , Тыква в духовке Вторые горячие блюда Каша , Котлеты , Запеканки , Шашлыки , Плов , Стейки , Запеканка творожная , Вареники , Голубцы , Омлет , Каши на молоке , Чебуреки с мясом и без , Тефтели , Лазанья , Рагу , Пицца , Гуляш , В кляре , Паста, спагетти , Капуста тушеная , Хинкали , Лагман Для тортов и выпечки Крем для торта , Заварной крем Быстро, просто, вкусно Тесто домашнее Дрожжевое тесто , Тесто для пиццы , Тесто для пирожков , Тесто для пирогов , Тесто для пельменей Гарниры Пюре Закуски Рулеты и рулетики , Шаурма , Заливное, холодец, студень Напитки Домашнее вино , Домашнее вино из винограда Десерты Бутерброды Соусы Подливки , Сливочный соус Используем кухонную утварь Фольга в духовке Овощи Картошка с мясом , Курица с картошкой Грибы Курица с грибами Национальные кухни Мясо по-французски в духовке

Смотри весь каталог

Мясные пальчики из свинины на сковороде

Легко готовить, на праздник и на каждый день! Мясные пальчики из свинины на сковороде — отличный вариант угощения для гостей, даже нежданных, ведь для приготовления этого блюда не потребуется много времени. Начинку можно каждый раз менять, получая в итоге новое блюдо.

Главная Категории рецепта Мясные пальчики из свинины на сковороде Похожие рецепты Комментарии к рецепту (1) Пошаговое фото (8) Советы к рецепту Калорийность продуктов Мясные пальчики из свинины на сковороде

Ингредиенты и как готовить

+66 Сохранить в Рецепто-сохранялку Для чего нужен QR-код? Поделись с друзьями:

ингредиенты на 4 порции

Изменить состав Единицы измерения чайная ложка 5 мл десертная ложка 10 мл столовая ложка 20 мл стакан 200 мл Блюдо рассчитано на 4 порции.

Свинина

500 гр кг

Шампиньоны

200 гр кг шт.

Лук

1 гр кг шт.

Майонез

50 гр стак. чайн.л. стол.л. десерт.л.

Сметана

50 гр кг л мл стак. чайн.л. стол.л. десерт.л.

Растительное масло

30 гр л мл стак. чайн.л. стол.л. десерт.л.

Перец

по вкусу

Соль

по вкусу

Всего: в одной порции во всех порциях в 100 гр состава Вес состава: 100 гр Калорийность
состава:
226 ккал Белков: 10 гр Жиров: 20 гр Углеводов: 1 гр Б/Ж/У: 32 / 65 / 3 Н 100 / С 0 / В 0

Время приготовления: 25 мин

PT25M

Опубликовано: Анна

Просмотров: 28 299 Комментариев : 1 В личных кулинарных книгах : 53

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Как сделать мясные пальчики из свинины на сковороде? Подготовьте ингредиенты. Я взяла кусок окорока, подойдут также вырезка, карбонад, ошеек, любая мякоть без прожилок и мелких костей. Сметану возьмите любой жирности и смешайте ее с майонезом. Можете использовать только майонез или только сметану, дело вкуса. Как и специи. Я взяла только перец, вы можете класть ваши любимые.

Шаг 2:

Мясо промойте, обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте его на куски толщиной по одному сантиметру. Под пищевой плёнкой каждый кусок отбейте с двух сторон. Они должны быть тонкими, но не прозрачными, чтобы не порвались при приготовлении рулетов. Пленка защитит вас и вашу кухню от разлетающихся брызг.

Шаг 3:

Грибы промойте под проточной водой от мусора и земли. Лук очистите от шелухи. Грибы и лук порежьте небольшими кубиками. Обжарьте их на сковороде в разогретом масле до золотистого цвета. Добавьте соль и перец по вкусу. Огонь при жарке сделайте средним, чтобы выпарилась жидкость из грибов. Периодически помешивайте грибы, чтобы они не подгорели.

Шаг 4:

Каждый отбитый кусок мяса посолите и поперчите с двух сторон.

Шаг 5:

Смажьте их смесью майонеза и сметаны, из расчёта одна столовая ложка на каждый рулет.

Шаг 6:

Выложите по ложке обжаренных грибов с луком на край отбивной и сверните их аккуратно рулетом.

Шаг 7:

Пальчики можно готовить, обжаривая в масле на сковороде, можно запечь в духовке. Я буду их жарить. Во время жарки они не разворачиваются, но вид рулета теряется — край немного отворачивается. Чтобы сохранить форму, можете либо обвязать рулетики кулинарной нитью, либо заколоть зубочисткой. При подаче и нить и зубочистку удалите.

Шаг 8:

Разогрейте на сковороде масло. Выложите на нее рулетики. Жарьте их на небольшом огне, вращая с разных сторон, до готовности, около 10 минут. На гарнир хорошо подойдут макароны, картофель, овощи, рис. Подавайте пальчики горячими, украсив зеленью. Приятного аппетита!

"Пальчики" из свинины готовятся с разными начинками. В повседневном обиходе их ещё называют «крученики». Главное, в приготовлении выбрать хорошее мясо и приготовить начинку, чтобы в целом рулеты не казались сухими. 

Вместо свежих можно взять замороженные или сушеные грибы (сушеных потребуется в 5-6 раз меньше, чем свежих). Замороженные грибы можно разморозить любым удобным способом (например, в микроволновке на соответствующем режиме - смотрите инструкцию к вашей технике) и слить жидкость. Либо, если количество жидкости в рецепте не критично, использовать не размораживая. Сушеные грибы необходимо хорошо промыть, так как перед сушкой их не моют, а затем замочить в холодной воде не менее, чем на 2-3 часа.

Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры - точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.

Вымытые и очищенные от пленок шампиньоны выложите на кухонное полотенце, чтобы оно впитало лишнюю жидкость. Оставьте на 15-20 минут, чтобы вся влага впиталась в ткань. Важно хорошо обсушить грибы, иначе напитавшись влагой, они станут водянистыми.

Добавляй фотоотчеты и получай денежные призы! Добавляй рецепты и получай денежные призы! Вижу ошибку в рецепте

Похожие рецепты

Мясо на сковороде Свинина на сковороде: Штрудли с мясом и картофелем по-немецки Свинина тушеная в майонезе Мясо свинина в томатном соусе рецепт Гречка с мясом свинины на сковороде Свинина в яйце и муке на сковороде Как приготовить Свинина в сливочном соусе На день рождения Закуски к дню рождения: Рулетики из огурца с творожным сыром и красной рыбой Рулет из свиной грудинки запеченный в духовке Рыбный рулет в духовке с сыром и овощами Холодец из рульки свиной и курицы Волованы с красной икрой из слоеного теста Рыбный торт Наполеон Грибы жареные на сковороде рецепты с фото Жареные грибы с луком: Форель в фольге на углях на решетке рецепт Рис в сметане с овощами пошагово Макароны с грибами и курицей в сливочном соусе рецепт Грибы с гречкой на сковороде с фото пошагово Шампиньоны с помидорами жареные на сковороде Куриное филе с шампиньонами на сковороде в сметане Остальные категории Просто вкусно быстро рецепты с фото Закуски Вторые горячие блюда готовим дома Праздничный стол Грибы на сковороде Домашний ужин - рецепты блюд на ужин Простой и быстрый домашний ужин на скорую руку Овощи на сковороде пошаговые рецепты Шампиньоны на сковороде рецепты с фото Грибы в сметане Грибы с луком Свинина с грибами рецепты пошагово Свинина с луком Жареные шампиньоны пошаговые рецепты с фото Мясо с луком Шампиньоны в сметане Свинина с овощами Вторые блюда быстро и вкусно рецепты с фото вкусно и просто Мясо на ужин фото рецепты Жареная свинина рецепты с фото Второе из свинины Закуски горячие Свинина с шампиньонами Второе из мяса Блюда за 30 минут Закуски из мяса Рецепты на 8 марта Рецепты без сливочного масла и маргарина

Комментарии к кулинарному рецепту

Показать комментарии: От старых От новых zliuka17 29.09.2020 13:46:15

Подтверждаю, это блюдо очень вкусное! Я тоже готовлю мясные пальчики из свинины. А вот рецепт пальчиков из говядины с цукини в соевом соусе для меня новый, буду пробовать.

ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ 0 Добавь фото-отчёт Добавь комментарий

Советы к рецепту

Чтобы во время жарки не образовывался чад

Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.

Читать полностью Чтобы говядина была сочной

Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину можн…

Читать полностью Как получить очень нежную говядину?

Если крупные куски говядины предварительно обжарить в сковороде в небольшом количестве масла так, чтобы на всей поверхности образовалась румяная корочка, а уже после запечь в духовке, говядина получи…

Читать полностью Как жарить бифштекс на сковороде

Начинай жарить бифштекс только тогда, когда жир или растительное масло на сковороде уже будет очень хорошо разогрето. Много жира не нужно, это важный момент. Мясо надо подержать до образования на нем…

Читать полностью Как получить корочку на птице во время жарки?

Если тушку птицы смазать сметаной, во время запекания получится румяная корочка.

Читать полностью Как сделать золотистую корочку

Чтобы сделать золотистую корочку на бифштексе или курице, возьми сахар и смоли его в кофемолке до состояния пудры. Разогрей сковороду на плите, но не спеши добавлять масло. Присыпь небольшим количест…

Читать полностью Чтобы гуляш был мягким

Чтобы гуляш получился мягким и нежным, его нужно тушить на медленном огне в течение продолжительного времени (около 2 часов). Солить блюдо следует за полчаса до готовности. Это поможет сделать мясо н…

Читать полностью

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

Лук - 41 ккал/100г Сметана - 210 ккал/100г Сметана 10 % - ной жирности - 115 ккал/100г Сметана 20 % - ной жирности - 210 ккал/100г Сметана 25 % - ной жирности - 284 ккал/100г Сметана 30 % - ной жирности - 340 ккал/100г Окорок кабана - 113 ккал/100г Свинина - 259 ккал/100г Свинина - нежирное жаркое - 184 ккал/100г Свинина - отбивная на косточке - 537 ккал/100г Свинина - плечо - 593 ккал/100г Свинина - шницель - 352 ккал/100г Свинина жирная - 333 ккал/100г Свинина мясная - 357 ккал/100г Шампиньоны - 24 ккал/100г Майонез «провансаль» - 627 ккал/100г Майонез легкий - 260 ккал/100г Майонез Провансаль - 624 ккал/100г Майонез салатный 50 % - ной жирности - 502 ккал/100г Майонез столовый - 627 ккал/100г Масло растительное - 873 ккал/100г Соль - 0 ккал/100г Перец - 26 ккал/100г Калорийность продуктов: Свинина , Шампиньоны , Лук , Майонез , Сметана , Растительное масло , Перец , Соль Главная Лучшие рецепты Кулинарные советы Кулинарный словарь Форум кулинарных рецептов Кулинарный журнал Архив кулинарного журнала Калорийность продуктов Все пользователи Правила сайта Политика конфиденциальности Политика Cookies Работа на сайте Контакты

Подписывайся на рассылку новых рецептов и советов!

Подписаться Подписавшись на рассылку новостей, Вы соглашаетесь с правилами и регистрацией на сайте 1000.menu © 2010 - 2021 1000.menu - Хрумка со вкусом - Рецепто-Сохранялка